kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Превознемогаем в Darkest Dungeon. Минус второй.

Содержание здесь.


На пустом месте я потерял ghargan



Нет, ну, что за дебильная игра!?

Полное ощущение дежавю! Ну, полное!

 Точно также был потерян первый герой-разбойник. Крит удар от скелета-мечника, затем сразу крит выстрел скелета-арбалетчика и второй арбалетчик добивает. Просто жопа! Артефакты на уклонение и скорость, которым обвешаны все герои не помогли. Я ничего не смог сделать. В новом раунде скелеты сходили первыми и тупо убили оккультиста! На пустом месте, на хреновом пустом месте! Оккультиста шестого уровня! С легендарными артефактами, с уклонением под 40! Под 40, вашу мать! Нет, у меня не бомбит! Не бомбит, но под 40 же было уклонение!


Ыыыы! Прости, ghargan Твоя смерть не стала героической. Просто в самом лёгком типе подземелий, все враги дружно сагрились на тебя и убили.

Мы отомстим! Всё, хватит! Идём на боссов третьего круга! Четверых я уже разблокировал. Все герои прокачены и улучшены, кроме шута, ну, да ладно как-нибудь в процессе его докачаем! Будем обходиться пока одним оккультистом. Когда я прокачаю вагончик героев, то найму сразу героя 4-ого уровня. Желающие могут записаться, если судьба бедного ghargan их не смущает!

Я покажу этой тупой игре, где раки зимуют!

Tags: компьютерные игры, литстрим
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • Реально ли создать «убийцу» Heroes III?

    Небольшой анализ причин феноменального успеха и долгожительства Heroes of Might & Magic III. Рассуждения на тему — реально ли повторить…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments