kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Хм…

Случай с дубинкой не выходит у меня из головы.

Подумалось, а не слишком ли я наивен, толкуя произошедшее как обыкновенное разгильдяйство?

В сундуке лежит, без малого, 30 артефактов. Большинство из них малополезные, но дорогие вещи. Шанс случайно пропить один из самых ценных в хозяйстве артефактов довольно низкий. Уж не завелась ли в наших рядах «крыса», работающая на врага? Да, и ghargan как-то подозрительно нелепо погиб, будто бы его заранее кто-то поджидал. Если подумать, то и легендарная курточка предка, заговоренная на +15 к уклонению, его не спасла. А почему не спасла? Не потому ли, что чья-то подлая рука перед самым походом скрытно распустила несколько ниток? Если ещё подумать, то и люди в комментариях как-то подозрительно себя ведут. Некоторые будто бы ждут неудач и поражений, радуясь нашим общим проблемам. Совпадение? – Ну, возможно…

Эх, жаль у нас штате нет особиста. Если у меня разыгралась паранойя, это ещё не значит, что предателя нет. С другой стороны, может, и хорошо, что обходимся без особиста. Тут, дело-то какое. Если особиста нет, то шпионы могут быть, а могут и не быть; но когда особист появляется, шпионы находятся всенепременно. Нужно же особисту хоть кого-то поймать, иначе смысл жизни пропадает.
Tags: компьютерные игры, литстрим
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments