kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Не мужицкое небо.

А правду люди говорят, что No Man's Sky претендует на звание «самого большого разводилова 2016 года»? Пишут, разработчики обещали народу мультиплейер, а в последний момент показали дулю. Также пишут, обещали только бесплатные DLC, а теперь передумали. Да, и вообще, впарили людям сомнительных перспектив инди-недоделку по цене проекта ААА-класса. Сам-то я игру не покупал (жанр майнкрафт-песочниц – это не моё), однако, ситуация интересная. Да и друг мой отвалил денюжку за предзаказ, причём не на ПК, а на PS4. Говорит, пока ему нравится, но как-то с «натяжкой» он это говорит J.

Что думаете? Врут ли слухи? А если не врут, то не подорвёт ли ситуация доверие игроков к индустрии в целом (проекты на кикстартере и т.д.), или человек такое существо, что всегда рад продолжить танец на граблях?
Tags: всякая ерунда, компьютерные игры, размышлизмы
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments