kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Darkest Dungeon. Конец раздумьям.


Поход нахрапом отменяется. Вечно я на мелочах сыплюсь. Вот и сейчас забыл о классовой, расовой и межвидовой нетерпимости. Прокажённый и рыцарь не соберутся в одну группу с оборотнями, а тогда, при любом раскладе, придётся брать в поход антиквара…

На самого Темнейшего да с антикваром!? Уверен, игра в этом случае просто из принципа грохнет всю группу. Так что будем неторопливо раскачивать новичков, а попутно избавлять ветеранов от вредных черт характера в санктуарии. С окончательным составом определюсь по результатам прокачки. Сейчас достоверно могу назвать только одного участника похода против Темнейшего – оккультист elvenface
Tags: компьютерные игры, литстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 36

    Тут календарь огорчает, тьфу ты, сообщает, мне сегодня 36. Подводя итоги хочу сказать: сделано много, но предстоит сделать ЫЩЁ больше. Думается…

  • Heroines of Swords & Spells. DLC Green Furies

    Last year, on March 17, 2020 my very first PC game, Heroines of Swords & Spells, was released on Steam. An epic-humorous JRPG with no grind…

  • Heroines of Swords & Spells. DLC Green Furies

    17 марта 2020 года в Steam вышла моя первая компьютерная игра — Heroines of Swords & Spells. Эпическо-юмористическая JRPG без гринда и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment