kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Орк-Подкастер



Верным признаком настоящего таланта является способность человека заинтересовать своим увлечением других людей, в том числе и далёких от выбранной темы. На Youtube полным-полно видеоблогеров, обозревающий компьютерные игры жанра ММО-РПГ. Имя подобным летсплейерам – легион! Однако настоящие таланты выделяются.
Многие ли способны посвятить выходу нового дополнения World of Warcraft целую песню, исполнив её так, чтобы душа сначала развернулась, а затем опять свернулась. В который раз уже слушаю и не могу наслушаться. Вот, сами попробуйте включить с 3:15



Великолепно же! Конечно, можно кое-где придраться к тексту, к голосу и всему прочему, но именно что придраться. Талант не скроешь. За сим чудным и неповторимым голосом скрывается Орк-Подкастер.

ММОРПГ – абсолютно не мой жанр. Несколько лет назад друг убедил меня купить World of Warcraft (на тот момент самым актуальным дополнением был ЛичКинг), и в итоге я понял, что понапрасну выбросил свои деньги. Жанр ММОРПГ мне не понравился. Дело даже не в том, что подобные игры требуют много времени, просто они требуют его регулярно. Выбрать для себя ММО-РПГ, всё равно, что жениться, выбрав из всего разнообразия вариантов одну-единственную игру, в которую ты годами будешь сливать приносить зарплату, и расставание после долгих лет вместе, даже с намертво надоевшей ММО, это всегда стресс.



Тем не менее, обзоры и стримы Орка-Подкастера я смотрю с удовольствием. От конкурентов он выгодно отличается:

1.      Во-первых, мультиками! Оркадий создаёт очень достойную 3D-анимацию, представая перед зрителями в образе орка. Позднее, он даже добавил «фансервиса», введя в свои обзоры второго героя – Немую Нину (она, оправдывая своё имя, всегда молчит). Мультиплицированные обзоры с добротным сценарием выгодно отличают творения Оркадия от работ других ютюбщиков.

2.      Во-вторых, шутки. Оркадий играет за могучего и брутального орка, однако, интеллигента за кепкой и семечками не скроешь. Орк точно не моралофаг, однако, пошлости и мата в своих роликах не допускает. За что ему несомненный плюс. Не то, чтобы я был убеждённым противником «вульгарных глаголов» (минутка самообразования: так в древнережимные времена именовались маты), однако, слишком часто люди начинают не подкреплять ругательствами свой юмор, а наоборот заменять шутки словесным поносом. В итоге становиться противно. Данный эффект отлично показан в одной из серий Южного Парка, когда общество бойко принялось употреблять слово «говно» до тех пор, пока люди не поняли – много и публично ругаться забавно лишь по началу. Дальше оно приедается, и душа начинает стремиться к чему-то возвышенному. В нашем случае к роликам Оркадия. Ролик на ролик, конечно, не приходится, но шутит Орк действительно смешно.

Что же зритель получает в итоге? – Хороший и добрый юмор, красивую мультипликацию, харизматичного и слегка ворчливого обзорщика, добросовестно относящегося к своему делу + фансервис (но, вот без котиков).




Жаль, Орк редко выпускает видео. По его словам, это связано с тем, что анимация персонажей в роликах занимает уйму времени. Однако в последнее время ролики выходят чаще, к тому же Оркадий начал вести стримы (в своём мультяшном облике). Самое главное, видео Орка сами по себе представляют художественную ценность. Можете пересмотреть его ролики на уже старенькие игры, поверьте, вы ничего от этого не потеряете. Например, мне жутко нравится ролик на Guardians of Middle-Earth хотя я в жизни не запущу на своём компе ничего подобного. Вдобавок, Орк действительно неплохо поёт. На его канале есть специальная рубрика «машинимы», где в его исполнении можно послушать остроумные перепевки известных песен, где он высмеивает ряд особенностей жанра ММО-РПГ.    

В общем, рекомендую! Ссылка на канал.
Tags: мультики!
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments