kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Отмазка

Когда зазвонил телефон, Дмитрий Иванович о чём-то сосредоточенно думал. Возможно, о рабочих делах, возможно, о вечном. В любом случае, мысль его витала где-то далеко и требовала сосредоточенности. Поднять трубку, однако, пришлось:
- Дмитрий Иванович? – донесся из трубки приятный женский голос.
- Слушаю.
- Вас беспокоит экономист отдела Такого-то, меня зовут Такая-то. Дмитрий Иванович, почему по договору Такому-то у Вас общая сумма договора не бьётся с суммарной стоимостью всех этапов работ.
- Ничего удивительного, - флегматично сказал Дмитрий Иванович.
- В смысле? – удивилась Елена Такая-то, - такого быть не должно!
- Обычное дело. Если просуммировать массу всех элементарных частиц, входящих в состав тела, она не будет равняться массе тела. Разбивая единый элемент на кучу составляющих, мы изменяем его структуру. Особенно если пытаемся учесть то, чего пока сами не знаем и не понимаем.
На том конце провода оказались не готовы продолжить разговор J
Tags: байки
Subscribe

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments