kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Rimworld. Результаты выборов.

Содержание здесь.

Третьи выборы прошли напряжённо. Мнения избирателей разделись. На всякий случай, я дважды пересчитал голоса. Легитимность принятых решений – главный принцип функционирования колхоза «Светлый Путь».


Самым острым вопросом стал моральный облик членов колхоза. Единодушия не сложилось и в помине.

  Вопрос №1, нудистский. Следует ли заставить Samantha надеть одежду?
1.      Да – 9 голосов.
2.      Нет – 11 голосов.
С перевесом буквально в 2 голоса наша героиня сохранила право самостоятельного выбора предпочтений в одежде (или её отсутствии). Надеюсь, это не станет поводом для новых конфликтов.

Вопрос №2, энергетический. Какие генераторы следует устанавливать в нашем колхозе?
1.      Генераторы на дровах – 12 голосов.
2.      Ветряки – 5 голосов.
3.      Солнечные панели – 4 голоса.
Таким образом, в ближайшее время мы построим несколько генераторов на дровах. Если выявятся проблемы, председатель заново выдвинет вопрос на рассмотрение.

Вопрос №3, текстильный. Следует ли поставить шитьё одежды на поток?
1.      Да – 9 голосов.
2.      Да – 8 голосов.
3.      Нет, беречь материалы – 5 голосов.
Из-за нехватки одного голоса колхозники вновь остались без бильярда. По крайней мере на ближайшую зиму. Трудящимся следует сконцентрироваться на создании мощной текстильной промышленности. Таков выбор Общего Собрания - главного органа власти в колхозе.

Вопрос №4, продовольственный. Стоит ли переходить только на вкусные блюда?
1.      Да – 6 голосов.
2.      Нет, больно жирно – 6 голосов.
3.      Переживём зиму, а там посмотрим – 9 голосов.
Возобладал компромиссный вариант. Однако в комментариях написали - председатель ошибся и вкусные блюда не требуют большего количества пищи. Я проверю, и если товарищи избиратели правы, вопрос отпадёт сам собой. К чему зажимать людей попусту? Если за равное количество ресурсов можно готовить вкусные блюда, будем готовить вкусные блюда. Председатель тоже может ошибаться, потому в нашем колхозе и внедрена демократическая форма правления.

Самое важное – выбор героя. Странно, но на Samantha заявилась лишь catgirlnuku, поэтому она и вступает в колхоз. Поздравляю! Однако надеюсь, что одна единственная заявка не станет первым тревожным звоночком падения интереса читателей к литстриму. Будет жаль его прерывать. Мне, во всяком случае, пока интересно.
Tags: литстрим
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments