kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Спрашивали? Отвечаем!

Продолжаю играться с Яндекс-метрикой. Изучаю запросы, по которым люди переходят в мой ЖЖ. Увы, не всегда гости находят ответы на интересующие их вопросы. Решил, в меру своих сил и знаний, исправить данное упущение. Всё для читателя. Ну, и мне будет плюсик в карму.

Итак, под катом мои ответы на запросы гостей журнала:

>> civilisation 5 построил трирему? а она не может двигаться <<
Скорее всего, Вы пытаетесь затащить трирему на глубокую воду. Моряки будут саботировать подобныt приказы аж до времён строительства первых каравелл. Суда древнего мира и античности не могут плавать по морям и океанам. Только по прибрежным водам. Что интересно, «моря и океаны», в зависимости от генерации карты, могут примыкать в плотную к берегу. Но бывает и наоборот. Иногда по «прибрежным водам» можно доплыть до соседних континентов, а-то и совершить кругосветное путешествие. Отличают глубокую воду от неглубокой исключительно на глазок, по оттенкам серого голубого. Если водный гекс тёмный, трирема на него не взойдёт. По светлым клеткам можно плавать свободно.

>> endless legend как посмотреть названия регионов <<
Отдалить карту колёсиком мыши. Стратегическая карта перейдёт в новый режим, и… оный режим обалденный!

>> endless legend как увеличить размер армии героя <<
Развивать науку. Есть научные исследования, увеличивающие лимит. Изучать их надо обязательно, иначе сольётесь. Впрочем, даже большая армия Вам не поможет, если не будет экипирована оружием и броней, а это потребует решения целого комплекса задач. Саму экипировку надо исследовать, а до этого научиться добывать редкие ресурсы, из которых её будут ковать. А чтобы получить месторождения ресурсов надо успеть колонизировать максимум регионов.

>> stellaris как объединить флотилии <<
Надо подогнать их вплотную друг к другу, а затем одновременно выделить Shift-ом. Далее зажимайте корабли левой кнопкой мыши и перетаскивайте из флота во флот. Возможно, есть какой-то иной способ, но я так делаю.

>> главный герой у желязны <<
В пятикнижии Корвина внезапно (!) Корвин, в пятикнижии Мерлина – Мерлин J Мои любимые персонажи, за исключением главных: Дваркин, Бенедикт, Блэйз, Мандор и Колесо-Призрак.

>> кто должен следить за своевременной заменой электросчетчика в муниципальной квартире и в какой форме уведомляют жильца о замене электросчетчика? <<
Исполнитель коммунальной услуги, но только следить и уведомлять. Замена прибора – обязанность собственника. Более подробно (со ссылкой на нормативные документы) в этой теме.  

>> настоящая личность орка подкастера <<
Это не та информация, которую можно получить даром.

>> Darkest Dungeon говно <<
А вот и нет! Превозмогайте и да превозмогёте, и не перевозмогаемы будете! Вот, серьёзно. Парень (или не парень), ты ведь не поленился открыть яндекс и вбить в поисковик «Darkest Dungeon говно», вот чего ты хотел этим добиться? Найти духовных братьев? И в чём смысл? Лучше направить энергию на что-то более конструктивное.
Tags: всякая ерунда, компьютерные игры
Subscribe

  • Разработчик – не мамонт, разработчик не вымрет.

    Последние две недели на мой email с завидной регулярностью приходят письма, написанные от имени популярных англоязычных игровых YouTube-каналов. С…

  • Paladin's Quest

    27 августа в Steam вышла игра Путешествие Паладина (Paladin's Quest) для которой я стал «издателем», если можно так выразится. В…

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments