kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Ну, не хрена ж себе! Или о пользе чтения инструкций!

Епрст… вот считаешь себя уже в Enless Legend, если не папкой, то не новичком так точно. Как ни как на тяжёлом уровне сложности не раз игру прошёл. Обзор подробный написал, про DLC не забыл рассказать. Всё хорошо! А потом заявляется в комментарии такой ivr и на твою реплику:

«Отряд имеет только общий тактический приказ в виде красной стрелочки. Кавалеристы двинуться вперед по кратчайшему маршруту и, конечно же, перекроют дорогу пехотинцу!»

Не моргнув глазом пишет:
«Так ведь даже в обучении показывают, что можно через Ctrl+ПКМ сначала приказать переместиться на выбранную точку и только потом атаковать»

И что же я? – А ничего! Как настоящий русский человек, я инструкций не читаю и обучающие миссии в играх не прохожу! Я не знал об этом! 89, прописью - восемьдесят девать часов в игру наиграл и не знал! Ну, ё-моё.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments