kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Дракон и зелья (мой рассказ).


Наконец, у меня дошли руки исправить и выложить на Самиздате рассказ, написанный на конкурс «Большой Куш» ещё в июле. Конкурс я не выиграл, однако, участие стало для меня полезным опытом. Рассказ заслужил свою долю положительных отзывов, поэтому будет обидно навсегда отправлять его в стол.

Выложена уже отредактированная версия (огромное спасибо Наталье Болдыревой lady_nb за помощь в исправлении многочисленных ошибок и ценные советы).

О самом рассказе. Он написан в жанре, который я называю «юмористическое социально-экономическое фэнтэзи». В аналогичном стиле написана моя повесть «Адская канцелярия», как и рассказ для конкурса Пролёт Фантазии (который я пока опубликовать не могу, т.к. конкурс не завершён). Главный герой рассказа – молодой дракон по имени Карл, который вполне освоился в мире людей и полностью принял (пока) установленные ими правила игры. Про данного героя у меня задуман целый цикл произведений. Сей рассказ не должен был стать первым, однако, первый «блинчик» получился настолько комом, что сейчас ждёт кропотливой редакторской работы.

Надеюсь, произведение Вам понравится. Ваши отзывы в комментариях и репосты в своих журналах станут изрядной мотивацией к продолжению цикла. Буду рад всем читателям!

Иллюстрация от nimue_18

Название: Дракон и зелья.
Жанр: Юмористическое фэнтэзи.
Объём: Рассказ (43 380 знаков с пробелами, 20 страниц в Word)
Ссылка на Самиздате  (к сожалению, опубликовать в ЖЖ не получилось, запись слишком большая) или ссылка на Литэре


Всем прочитавшим огромное спасибо! Помните, я очень жду Ваших отзывов и комментариев.

Если Вам понравился мой рассказ, и Вы считаете, что он вполне заслуживает денежной благодарности, то в разделе Дайджест Вы не только ссылки на самые интересные работы за моим авторством, но и реквизиты моих электронных кошельков. Буду очень рад Вашим подаркам, но писательский гонорар в XXI веке сравним с чаевыми официанту; т.е. является желательным, но вовсе необязательным подношением, полностью зависящим от настроения (и возможностей) клиента.
Tags: моё творчество
Subscribe

  • 36

    Тут календарь огорчает, тьфу ты, сообщает, мне сегодня 36. Подводя итоги хочу сказать: сделано много, но предстоит сделать ЫЩЁ больше. Думается…

  • Я у мамы геймдизайнер

    Поскольку в сообществах Heroines of Swords & Spells в Steam и в VK периодически возникают вопросы (недоумение) в части различных механик…

  • 35

    Вот и исполнилось мне 35 годочков. Если быть совсем уж буквоедом, то ещё исполнится, сегодня в 21:45 по МСК, но поздравления принимаются уже…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments