kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Моё творчество. Выход на Литэру


Зарегистрировался на Лит-эре (lit-era.com). Выложил два своих рассказа «Дракон и зелья» и «Сказочные измерения», а также повесть «Адская канцелярия». Повесть считаю пока моей лучшей работой, хотя, по совести говоря, надо бы её отредактировать до конца.

Лит-эра площадка менее популярная, нежели Самиздат, но интерфейс и оформление там в лучше. Поэтому, если кто-то не ознакомился с моими «шедеврами» лишь потому, что неудобно читать на Самиздате, то под катом ссылки на Лит-эру. В комментариях можете подсказать мне другие площадки, куда бы я мог заспамить выложить свои творения.

Адская канцелярия

Жанр: юмористическое фэнтези
Объём: 100 841 знак (с пробелами).
Обложка выполнена: Bereginya (http://svetlaya777.deviantart.com/)
Благодарность за помощь в редактировании: Ankelesh
Аннотация: От неразделённой любви изнывают даже могущественные волшебники. Один из них, в конец отчаявшись, решил продать свою бессмертную душу Дьяволу. Однако вместо Князя Тьмы на встречу явился маленький бес. Увы, в последнее время Дьявол постоянно занят работой с политиками, банкирами, чиновниками и прочими важными людьми. На встречу с заурядным еретиком у Князя Тьмы нет времени. Но двери Ада открыты для всех желающих. Молодой и амбициозный выпускник  Адского Политехнического Университета бес Эдвин активно принимается за составление договора купли-продажи души. Волшебнику только и нужно, что написать заявление, а дальше его вопросом займутся лучшие специалисты Адской Канцелярии. Никаких проблем не возникнет! Так, во всяком случае, сказал Эдвин и, так он искренне думал сам.
Ссылки на текст:
1.      Самиздат
2.      Лит-эра


Сказочные измерения

Жанр: Юмористическое фэнтези.
Объём: 17 617 знаков (с пробелами)
Обложка выполнена: nimue_18
Рассказ участвовал в конкурсе "Пролёт Фантазии" (осень 2015 года).
Аннотация: Данный рассказ, отчасти, технический. Он призван стать своеобразным прологом к другим произведениям за моим авторством. Рассказ написан во имя Великой Цели - не заморачиваться с разработкой собственной системы мер и весов! Да я – лентяй из той породы лентяев, которым проще рассказ написать, нежели выдумывать свои фэнтезийные аналоги: метра, килограмма и секунды. Невзирая на Великую Цель, рассказ сам по себе видится мне интересным, любопытным и смешным, но я, конечно, здесь лицо предвзятое. Надеюсь, рассказ доставит Вам удовольствие.
Ссылки на текст:
1.      Самиздат
2.      Лит-эра
3.      Пролёт фантазии
4.      В самом журнале (хватило места)


Дракон и зелья
Дракон и зелья.jpg
Жанр: Юмористическое фэнтези.
Объём: 43 380 знаков (с пробелами)
Обложка выполнена: nimue_18
Благодарность за помощь в редактировании: lady_nb
Рассказ участвовал в конкурсе "Большой Куш" (лето 2016 года).
Рассказ написан в жанре, который я называю «юмористическое социально-экономическое фэнтези». Главный герой рассказа – молодой дракон по имени Карл, который вполне освоился в мире людей и принял (пока) установленные ими правила игры. В данной истории (которая, надеюсь, станет началом цикла) Карлу и его другу волшебнику Заксу предстоит узнать, кто проклял все лечебные зелья мира.
Ссылки на текст:
1.      Самиздат
2.      Лит-эра

PS. Для тех, кто действительно читал мои произведения, и тем, кому не трудно, поставьте, пожалуйста, оценки книгам по ссылкам, либо на самиздате, либо на литэре. Конечно, лучше получить отзыв, но на Самиздате у меня очень низкий рейтинг. Получил много плохих оценок за старые и дряные (объективно) творения, но вот рука не поднимается их удалить.


PPS. Ну, и будет не грех лишний раз напомнить, наиболее полный перечень моей писанины выложен в разделе Дайджест. На стартовом скриншоте изображён девиз данного раздела. Между прочим, портрет нарисовала nimue_18. Правда, не очень-то я на себя похож, но, всё равно, получилось мило. nimue_18 - талантливый художник, и у неё отличные работы.
Tags: моё творчество
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments