kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Бизнес идеи.

Первые сорок лет самые важные в жизни мальчика. Дальше начинается переходный период. Часто изменения проявляются в виде желания перестать работать на чужого дядю. Я – развит не по годам, и у меня, похоже, данное желание проявилось намного раньше.
К сожалению, чтобы заниматься бизнесом, нужна идея. Вернее, ИДЕЯ!
Покупать подешевле и продавать подороже дело хорошее и выгодное, но здесь и без меня хватает специалистов. К тому же, торговля – это не моё. Нужен какой-то уникальный продукт, который заткнёт за пояс любых потенциальных конкурентов.
На данный момент мой совершенный разум «родил на гора» три идеи:
1. «Освещение в дамской сумочке». Наблюдая за тем, как рьяно некоторые женщины роются в своих сумочках, мне пришла идея провести в сумочку цвет. Берем лампочку или лучше несколько гламурных розовых светодиодов и аккуратно вшиваем внутрь сумочки. Соединяем светодиоды тоненьким проводом. Провод проводим за подкладкой сумочки к зашитой внутри ткани батарейке, чтобы ни батарейки, ни проводов не было видно. На замочек сумочки устанавливаем выключатель. Когда девушка открывает сумочку, переключатель замыкает цепь и внутри загорается свет. Очень удобно искать зарытые на дне сумочки предметы. Мне кажется, идея на миллион. Но есть проблемы. Во-первых, как оказалось не все сумочки снабжены замочками. В этом случае, свет внутри будет гореть постоянно или надо выводить переключатель на открытую панель, чтобы девушка могла включить его пальцем. Но это как-то не эстетично. Во-вторых, вряд ли крупные дизайнерские бренды согласятся поставлять мне сумочки для «апгрейда» и последующей перепродажи. Можно продавать девушкам светодиоды, батарейку, провода и выключатель с инструкцией, как провести в сумочку свет, но, что-то мне подсказывает, что им это не понравится. То есть нужно выпускать сумочки с уже встроенным освещением. А для этого нужно наладить собственное производство сумочек… В общем, идея на миллион, но сложна в реализации.
2. «Блокировка холодильника». Вторая идея – это особое устройство, встраиваемое в холодильник и блокирующее дверцу с 18:00 до 12:00. Намертво! Чтобы даже ломом нельзя было открыть. Товар должен помочь сидящим на диете людям. Идея на два миллиона. Можно «срубить бабла», как на продаже подобных холодильников, так и на их ремонте. К сожалению, как и с предыдущим пунктом, необходимо наладить собственное производство холодильников, а так же дополнительно разработать блокирующее устройство.
3. «Питьевые духи». Специальная туалетная вода с приятным запахом. Обязательное условие – не менее 40% содержания пищевого спирта. Товар предназначен для борьбы с запахом изо рта. Предполагается, что целевой аудиторией товара будут дурнопахнущие покупатели, которым нужно покупать духи с 21:00 до 11:00, когда большинство магазинов закрыты. С технической точкя зрение производство духов занятие наименее сложное. С тарой для духов проблем возникнуть тоже не должно. Если что можно делать скидку на новую бутылочку духов, если постоянный покупатель вернет старые. Но здесь проблема в отсутствии политической стабильности. Вдруг закон о ночной продаже алкоголя решат отменить. Да и без него возможна очень сильная конкуренция со стороны ночных аптек.
В любом случае, на реализацию всего нужен стартовый капитал, которого у меня нет. Доступа к дешёвым кредитам у меня нет. Нужно искать бизнес-партнеров с деньгами, но где их взять?
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments