kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Total War: Warhammer vs Жаба. Жаба победила.



Вчера был в гостях у друга. Резались в Total War: Warhammer. Хорошая игра, но по результатам вечерней посиделки, я понял, что не смогу заставить себя купить Ваху. Особенно с учётом того, с какой скоростью клепаются платные DLC и сколько они стоят.

Так-то всё хорошо, так-то всё интересно, но угадайте сколько раз за четыре часа игры мы сыграли сражение вручную, а не промотали его автобоём? Всего один! Всё остальное время мы не покидали стратегическую карту. То есть целый пласт игры (в принципе основной) мы выбросили, он прекрасен, но как-то за день-два, по признанию друга, надоедает. Остаётся стратегический режим. Он по-своему интересен, но вот на запрашиваемую цену не тянет. Если что поиграю во второй Рим, он у меня куплен был по какой-то адской скидке, но играл я в него от силы дня три.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments