kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Война с будильником.

Я – сова, поэтому мои взаимоотношения с будильником можно выразить одним словом – «ненависть». Но я вынужден терпеть, будильник ровно в 7:30 поднимает меня на работу. Каждый день, я делаю открытие века, затем под дребезжание будильника, открываю второе веко и перевожу будильник на 10 минут позже. Увы! Через 10 минут мне суждено снова встретится с проклятым механизмом. Я понимаю, будильник выполняет важную и необходимую функцию, однако, он выполняет её с ехидной злобой! Я чувствую, как он глумится надо мной!
Но в жизни есть баланс. Я нашёл способ отомстить! Теперь я завожу будильник не только в будни, но и в выходные. Например, сегодня будильник разбудил меня в 7:30, но я только улыбнулся.
- Обломись, засранец! Сегодня воскресенье! Мне никуда не надо! – сказал я ему.
А затем выключил будильник, сладко перевернулся на другой бок и заснул. Заснул, чувствуя себя счастливым. Одна проблема – завтра понедельник, а значит, будильнику снова суждено издеваться надо мной. Однако хоть два дня в неделю я могу взять реванш! Несомненно, просыпаться рано утром в выходной день лишь затем, чтобы снова уснуть – это огромное наслаждение!
Главное, чтобы моя война с будильником продолжалась дальше. Безработные могут поспать утром подольше, однако, на этом их преимущества перед остальными людьми заканчиваются.
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments