kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

С Новым Годом!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Канун праздника – время подведения итогов. Судя по ленте многие мои френды уже успели «отстреляться» и теперь с полным правом чистят мандаринки в ожидании боя курантов. Настал мой черёд.

По традиции «отчётных собраний» подведение итогов начну со статистики. Благо в конце прошлого года я не забыл записать результаты, и теперь мне есть с чем сравнивать.

За год соцкап моего журнала вырос с 50 до 91 балла. В максимуме было больше 100, но, увы, именно снижением соцкапа Живой Журнал решил отметить «прекрасные порывы моей души», т.е. решение создать собственную компьютерную игру на базе RPG-Maker.

Из-за игры я чисто физически не смог уделить журналу достаточно времени и, как следствие, буквально за пару недель мне срезали соц.кап на 15 единиц. В XXI веке, чтобы просто оставаться на месте, на бежать с ускорением :(

Радует, что почти вдвое (со 170 до 330 человек) увеличилось число моих френдов. Спасибо всем новым друзьям и, разумеется, всем неотписавшимся. Сорри, что не всем ответил взаимностью.

Постараюсь в следующем году порадовать читателей новым интересным контентом, однако, даже не могу сказать, что это будет. Я сейчас на перепутье. Огненных петух пришёл ко мне раньше, чем к остальным, и клюнул в одно мягкое место. Других объяснений, почему я столь внезапно начал осваивать RPG-Maker VC Axe просто нет, ведь главными в 2016 году для меня были Литстримы! Всего их было три:

1. Самый долгий, эпичный и принёсший мне всемирную славу по Darkest Dungeon.
2. Листрим по Civilization V.
3. И начатый, но, на данный момент, приостановленный литстрим по Rimworld. Увы, создание игры и ведение Литстрима одновременно я не потянул.

Так же я начал публиковать свои рассказы. В этом году завершил два произведения: «Героические угрозы» и «Дракон и зелья». Первый рассказ, по сути, стал фанфиком к угарному аниме Ванпанчмен. Второй рассказ про дракона Карла задуман, как начало цикла к моей собственной Вселенной, призванной показать читателям все ужасы «маго-феодальной экономики». Я давно начал писать продолжение, есть черновик завершённой повести, а также начатые роман и ещё одна повесть; но… времени, времени не хватает.

В итоге я оказался словно богатырь на перепутье дорог, хочется:
- И написать роман с повестью.
- И, учтя опыт Одиссеи Орка-Подкастера, приступить к разработке большой и интересной игры.
- Продолжить Литстрим по Rimworld или начать литстрим по другой игре.

Хочу всего и сразу! Но… не потяну. Поэтому в 2017 год я вступаю без чёткого плана. Займусь тем, куда понесут меня «ветры Хаоса вдохновения». Надеюсь, Вы продолжите читать мой ЖЖ. Обратная связь важна невероятно. Каждый комментарий, каждое сообщение я жду с нетерпением, так что, минутка ненавязчивой рекламы, в канун праздника Вы можете прочитать или перечитать материалы, указанные в ссылках к настоящему посту, а также в разделе Дайджест. Напишите, что Вам особенно понравилось! Возможно, «ветры вдохновения» понесут меня именно в ту сторону! Но не факт! В любом случае, надеюсь, Вам будет здесь интересно.

С Новым Годом. С Новым Счастьем!

PS. 2-ого января Орк-Подкастер грозился провести стрим моей игры про него же. Не уверен, что смогу 2-ого января зайти в Интернет, но, если Вам лень играть в моё творение, но хочется глянуть, приходите на стрим Орка!
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments