kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Тревожный звоночек.



Любой процесс идёт постепенно. Трудно назвать конкретную дату, когда человек перестаёт быть ребенком и вступает во взрослую жизнь. Однако человеческий разум, стремящийся к порядку, жаждет связать завершение или начало любого явления с каким-то конкретным событием.

Например, мне приходилось слышать три версии перехода от мальчика к мужчине:
Версия №1: «Стал мужчиной после того, как провёл ночь с женщиной».
Версия №2: «Стал мужчиной после того, как отслужил в армии»
Версия №3 (с моей точки зрения, наиболее объективная): «Детство продолжается до того момента, пока ты восхищаешься хитростью мышонка. Взросление наступает с осознанием того, что Джерри – полный мудень, и становится реально жалко бедного кота Тома!»

К чему я об этом заговорил? Дело в том, что я прошёл несколько стадий привыкания к аниме, начав, как и большинство, со ступеньки «полное неприятие». Однако за это время я:

- Проникся фильмами Миядзаки.
- Узнал, кто такая Чирно.
- Понял, что Чирно не дура (Чирно не дура!).
- Написал фанфик по Ванпанчмену.

Однако есть тонкая грань между «увлечением» и «безумием», поэтому, будучи ещё в начале своего анимешного пути, я спросил у друга, который, собственно, и начал меня на аниме подсаживать: «Скажи, как понять, когда окончательно упоролся и пора с этим завязывать?»

Подумав, друг ответил мне: «Когда тебе начнёт нравится вот ЭТО!», и запустил видео:



С тех пор я взял за правило, иногда пересматривать подобное и… похоже, что я уже близок к краю пропасти! Начинает нравится! А-а-а-а!!

PS. Ну, и конечно, левая палочка! Какие ещё могут быть сомнения! (это к заглавной картинке замечание).
Tags: мультики!
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments