kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Update к обзору на Dragon’s Dogma.



Небольшое, но важное дополнение к моей статье на игру Dragon’s Dogma. Оказывается, «зрелищные убийства» можно отключить! Я прослоупочил этот момент и не заметил нужной галочки в настройках. За зрелищные убийства отвечает «кинематографическая камера» (см. скриншот). Я думал настройка влияет на работу камеры, но она именно что отрубает дурацкие капсценки. Был неправ. Следовало повнимательней читать написанное в примечании. Однако 40 часов, проведённые в игре вместе с этой дурацкой фигнёй, послужили мне достаточным наказанием за невнимательность. Уж поверьте.

Так что претензия за «зрелищные убийства» снимается. Благодарю NoName1110, подсказавшего мне в комментариях, где их отключить.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments