kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Странные люди

Решил поддержать разработчика. Сделал репост статьи. Написал добрых слов от себя. А люди взяли и удалили свой ЖЖ. Зачем? Фиг знает. Ну, и ладно. Я свой пост удалять не буду. Похоже, они только из ЖЖ выпилились незнамо зачем, а проект не бросили.

Пользуясь случаем, вопрос не в тему: "Народ, кто-нибудь знает, куда в Pillars of Eternity спутники складывают вещи, которые получают в награду за выполнение заданий в Каэд Нуа?". А-то я взялся игру перепроходить, чтобы оценить DLC Marth I и II; смотрю, собственную крепость улучшили, больше квестов стало, наград; но куда они, блин, всё это складывают? Точно не в сундук группы! Я проверял.

Update. Ложная тревога. Журнал разрабов Звездного Наследия восстановился. Может, был взломан. Не важно, но вопрос про Pillars of Eternity в силе!
Tags: всякая ерунда, компьютерные игры
Subscribe

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments