kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

День Писателя



Вот чтобы я делал без родной френдленты? Точно бы не узнал про День Писателя, а он, оказывается, сегодня! Во всяком случае, ser_gl сообщил, что сегодня. Поверим же ему на слово.

Живешь себе такой живёшь и даже не знаешь, что сегодня твой непрофессиональный праздник.

Пользуясь случаем, решил в очередной раз попиарить себя любимого, выложив под кат собственную библиографию! Не, ну, а чё такого? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Мой праздник, имею право! У меня целая одна повесть и три рассказа написаны, во! Да и в ЖЖ я псевдолитературные обзоры спамлю публикую регулярно. Правда, ничего из этого нигде не издано, ну, да и фиг-то с ним. Может, моим героям стрёмно стоять на одной книжной полке с легионами попаданцев. Вру, конечно, ничего им не стрёмно (см. мой писательский девиз на картинке выше), но всех, кому нравятся мои статьи и обзоры, приглашаю под кат. Вдруг Вас заинтересуют и мои литературные пробники.


Адская канцелярия (повесть).

Жанр: юмористическое фэнтези
Объём: 100 841 знак (с пробелами).
Обложка выполнена: Bereginya (http://svetlaya777.deviantart.com/)
Благодарность за помощь в редактировании: Ankelesh

Мое самое старое, не считая совсем уже древнего трэшака, который стыдно людям показывать, но одновременно и лучшее моё творение. Из-за неформатного объёма повесть не участвовала ни в каких конкурсах, ибо на конкурсы принимают, либо рассказы, либо романы.

Идея у повести не слишком оригинальная. Произведение рассказывает о том, каким адом является бюрократия. Особенно бюрократия в Аду!На мой взгляд, написано достаточно смешно и весело. Повесть стоит на том типе юмора, когда после прочтения становится не смешно, а немного грустно.

Аннотация: От неразделённой любви изнывают даже могущественные волшебники. Один из них, в конец отчаявшись, решил продать свою бессмертную душу Дьяволу. Однако вместо Князя Тьмы на встречу явился маленький бес. Увы, в последнее время Дьявол постоянно занят работой с политиками, банкирами, чиновниками и прочими важными людьми. На встречу с заурядным еретиком у Князя Тьмы нет времени. Но двери Ада открыты для всех желающих. Молодой и амбициозный выпускник Адского Политехнического Университета бес Эдвин активно принимается за составление договора купли-продажи души. Волшебнику только и нужно, что написать заявление, а дальше его вопросом займутся лучшие специалисты Адской Канцелярии. Никаких проблем не возникнет! Так, во всяком случае, сказал Эдвин и, так он искренне думал сам.

Ссылка на публикацю.


Героические угрозы (рассказ)
Объём произведения: 45 тыс. знаков с пробелами.
Жанр произведения: ненаучно-фантастический супергероический трэшак!
Огромная благодарность за помощь в редактировании: esc, maniflora и irkuem Вы очень помогли!

Мой последний рассказ. Написан на конкурс «Пролёт Фантазии», где занял почётное 16 место. Неплохо, с учётом того, что рассказ юмористически и неформатный. 2016 год, похоже, стал годом «массового угарания по тёмному фэнтэзи». Я участвовал в двух конкурсах (Пролёт Фантазии и Большой Куш), и там, и там весь пьедестал заняло тёмное фэнтзи. Моим юмористическим зарисовкам, при таких предпочтениях читателей и жюри, мало что светило. Тем более, юмор это всегда вещь на любителя.

Сам рассказ является фанфиком на аниме «Ванпанчмен», но из аниме взяты лишь общий упоротый антураж, да идея Вселенной. Сам рассказ посвящен не супергероям и суперзлодеям, а простому человеку, пытающемуся найти себе место в подобном мире. Рассказ довольно специфичный, но даже его критики отметили, технически он написал хорошо.

Ссылка на публикацию.


Дракон и зелья

Жанр: Юмористическое фэнтези.
Объём: 43 380 знаков (с пробелами)
Обложка выполнена: nimue_18
Благодарность за помощь в редактировании: lady_nb
Рассказ участвовал в конкурсе "Большой Куш" (лето 2016 года).
Рассказ написан в жанре, который я называю «юмористическое социально-экономическое фэнтези». Герой рассказа – молодой дракон по имени Карл, который вполне освоился в мире людей и принял (пока) установленные ими правила игры. В данной истории (которая, надеюсь, станет началом цикла, описывающим ужасы маго-феодальной экономики) Карлу и его другу волшебнику Заксу предстоит узнать, кто проклял все лечебные зелья мира.
Ссылка на публикацию.


Сказочные измерения

Жанр: Юмористическое фэнтези.
Объём: 17 617 знаков (с пробелами)
Обложка выполнена: nimue_18
Рассказ участвовал в конкурсе "Пролёт Фантазии" (осень 2015 года).
Аннотация: Данный рассказ, отчасти, технический. Он призван стать своеобразным прологом к другим произведениям за моим авторством. Рассказ написан во имя Великой Цели - не заморачиваться с разработкой собственной системы мер и весов! Да я – лентяй из той породы лентяев, которым проще рассказ написать, нежели выдумывать свои фэнтезийные аналоги: метра, килограмма и секунды. Невзирая на Великую Цель, рассказ сам по себе видится мне интересным, любопытным и смешным, но я, конечно, здесь лицо предвзятое. Надеюсь, рассказ доставит Вам удовольствие.
Ссылка на публикацию.

Преимущественно я дал ссылки на Литэру, но, если что, у меня есть страница на Самиздате (там Вы сможете найти и упомянутый в начале заметки трэш, о котором я постеснялся упомянуть здесь).

Если не трудно напишите в комментариях, куда ещё я могу сунуть свою писанину, об известных Вам сайтах, где я ещё могу выложить свои произведения для обхвата большей аудитории.
Tags: моё творчество
Subscribe

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…