kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Супергеройское. На правах фан-арта.

Френдесса tr0yka создала замечательную иллюстрацию к моему рассказу! Как раз к тому самому, на который я так и не смог заказать обложку. Теперь обложка есть!

Имхо, сделано на хорошем уровне. Я, правда, представлял себе внешний облик Алкоежа и Кровопийцы несколько по-иному, но герои, всё равно, получились узнаваемыми. Могу лишь на себя пенять, что недостаточно подробно прописал персонажей. В любом случае, я торжественно объявляю указанный фан-арт официальным и каноничным. Жаль, мой рассказ сам по себе является фанфиком, и не вполне понятно, насколько хоть что-либо с ним связанное может быть официальным, ну, да не будем портить торжественность момента! Теперь, когда есть иллюстрация, можно опубликовать рассказ на ЛитЕре и Самиздате.

Оригинал взят у tr0yka в Супергеройское. На правах фан-арта.
Ещё в прошлом году попался мне на глаза рассказ за авторством Кирилла kirillkrm «Героические угрозы», довольно забавный фанфик по вселенной аниме «One-Punch Man»(ссылку на рассказ можно найти где-то здесь).
И захотелось мне представить, как бы выглядели события этого рассказа, будь он комиксом или спин-офф серией аниме.


Работа из разряда тех идей, что пока не сделаешь, не отвяжется. Вообще есть у меня привычка делать наброски по тому, что читаю, пока впечатления свежие. Но до финального результата довожу крайне редко.

Теперь ещё вопрос, какие теги на пиксиве для этого всего ставить...
Tags: книги, моё творчество
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments