kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Ресторанная наценка-с

В Steam появилась возможность оформить предзаказ на Heroes 3 HD Edition от Ubisoft.
Я – нищеброд без планшетника. Да и графика третьей части меня по-прежнему устраивает, поэтому покупать данное переиздание я не буду, но ценник меня удивил – 800 рублей (около 12$)! Губа не дура! Переиздатель явно решил не мелочиться. И это за игру 1999 года выпуска.

888

При этом, судя по описанию, переизданию подвергнется лишь первая часть игры – «Возрождение Эрафии». Поначалу обладателям планшетов придётся обойтись без «Клинка Армагеддона» и «Дыхания Смерти». Интересно, это касается лишь кампаний? Или Ubisoft выпустит самое первое издание ванильных третьих героев?
Тогда придётся выложить 800 руб за Heroes 3 без сборных артефактов, редактора случайных карт, защитных рвов замков и так далее… не рано ли обрадовались владельцы планшетов? Я бы удавился.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • 36

    Тут календарь огорчает, тьфу ты, сообщает, мне сегодня 36. Подводя итоги хочу сказать: сделано много, но предстоит сделать ЫЩЁ больше. Думается…

  • Литстрим по Age of Wonders: Planetfall. Часть VI

    Пролог Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Прошу прощения за задержку с выпуском на две недели. Не отпускали проблемы этого Вашего…

  • Литстрим по Age of Wonders: Planetfall. Часть V

    Пролог Часть I Часть II Часть III Часть IV К 28-ому ходу на фронте сложилась следующая оперативно-тактическая обстановка: сосредоточив две…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments