kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Пролёт Фантазии. Весна 2017

Через шесть дней заканчивается приём работ на весенний Пролёт Фантазии. Это довольно популярный Интернет-конкурс рассказов в стиле фэнтези. На осеннем Пролёте 2016 года я выступил неплохо. Мой рассказ «Героические угрозы» занял 16-ое место (из 173).

На выходных завершил рассказ на Весенний Пролёт. Занялся вычиткой текста и… стало грустно, ибо понял – говно написал. Идея у рассказа очень слабая. При этом, когда писал, всё виделось радужно. Идея виделась прикольной.

Бывает такое. Кажется, замысел стоящий (иначе я бы работать не стал), однако, чтобы увидеть обратное, пришлось воплотить идею на бумаге. Уверен, с подобным рассказом я даже в финал конкурса (первую 20-ку) не пролезу. Однако написать новый рассказ я уже не успеваю, а поучаствовать хочется. Да и к рассказу, поневоле, сложилось отношение как к вчерашнему салату: «Ну, не выбрасывать же!». Раз написал, надо выставляться. Тем более, ничего лучше у меня нет, а будущее, как всегда, темно и туманно. Год нынче юбилейный, неизвестно, когда удастся поучаствовать в конкурсах в следующий раз.

В общем, слабость идеи остаётся компенсировать только качеством исполнения. С этим тоже проблемы, поэтому, как и в прошлый раз, кидаю клич о помощи. Возможно, кто-то согласится помочь мне с вычиткой. Боже упаси, серьёзной редактуры не надо. С «Героическими угрозами» мне сильно помогли, но новый рассказ того не стоит, прочитать пару разу, выделить ошибки, да и Бог с ним.

Если есть желающие, пишите в личку! Благодарность с моей стороны, как и всегда, будет заключаться в виде: большого человеческого «спасиба» + благодарственное упоминание в тексте. Рассказ небольшой, всего 27 тыс. знаков без пробелов, но прочитать надо буквально сегодня-завтра, чтобы я успел отправить завершенный текст жюри в пятницу. На выходных мне будет не до того!
Tags: моё творчество
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • 36

    Тут календарь огорчает, тьфу ты, сообщает, мне сегодня 36. Подводя итоги хочу сказать: сделано много, но предстоит сделать ЫЩЁ больше. Думается…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments