kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Про "Время первых".

Оригинал взят у langobard в Про "Время первых".
Я немного мечтаю дожить до тех времен, когда на вопрос про "имя России" российские граждане будут отвечать "Сергей Королев", а не "Сталин", не "Александр Невский" и даже не "Жуков" со "Столыпиным".
Надеюсь, мысль моя понятна? Просто уточню, что не в космосе и не космических успехах дело. А в том, что нужен герой - "человек на своем месте, делающий свою дело - вне зависимости от того, какая политическая погода на улице". Не идиот-держиморда, не бессовестный храбрец-революционер, даже не полководец-победоносец, не правитель великий, а "человек-созидатель". И простите меня - не писатель и не поэт. Уж больно низок морально-нравственный уровень последних. смайл
Я уважаю англичанцев за то, что в своем конкурсе "100 величайших британцев" (2002) они поставили на ВТОРОЕ место Изамбарда Кингдома Брюнеля, инженера, строителя мостов и железных дорог, еще и судостроителя.
Хотя не очень уважаю их за то, что на третье место они воткнули принцессу Диану.
Вот и для Королева я хотел бы чего-нибудь такого. Хотя бы второго места.
Фильм "Время первых" меня интересовал в первую очередь в перспективе того, насколько он сгенерирует интерес той же молодежи к Королеву.
Увы, тут на троечку. Ну все равно - хоть что-то.
Tags: репост
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments