kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Писатели атакуют!



206! Прописью: двести шесть рассказов участвуют в очередном Пролёте Фантазии.

Прошлой осенью на конкурс допустили "всего-то" 173 рассказа, а я ещё тогда жаловался на толкучку! Да они на свет лезут эти молодые талантливые авторы!

Число писателей неуклонно приближается к числу читателей... если кривые уже не пересеклись, как демографический "русский крест". В прошлом году я выходил на конкурс с рассказом "Героические угрозы". На сегодняшний день страницу с рассказом на сайте Пролета посетили 715 человек. Надо быть оч. большим оптимистом, чтобы счесть всех посетителей странички читателями . При этом у меня просмотров должно быть больше, чем у среднестатистического автора Пролёта. Во-первых, мой рассказ пролез в финал, хоть и не занял высокого места. Во-вторых, часть посетителей я привлёк уже после конкурса, дав ссылку на рассказ в своём ЖЖ.

Ужас, нафиг! И ведь это всё уникальные рассказы. Их нигде больше в интернете нет (жюри обязательно проверяет факт отсутствия рассказа в Сети перед тем, как допустить его на конкурс).

Ничего людей ради приза в 100 баксов не останавливает! Шучу! Естественно, не в формальном призе дело, однако, сколько же у нас непуганых авторов! Рассказы были опубликованы вчера, и в комментариях уже беснуются всезнающие и всекомпетентнейшие рецензенты. Многим явно в удовольствие "раскатать в блин" ранимую авторскую душу.

Истинно говорю Вам, таких рецензентов нельзя благодарить, даже если они правы и пишут по делу! Труд автора должен оплачиваться, но труд критика никогда! Ибо критик уже получает награду свою!

Невзирая ни на что, люди шлют рассказы. Приз никакущий, просмотров будет мало, отзывов ещё меньше, при этом, обязательно кто-нить да выльет негатива по делу или просто так, однако, авторов это не останавливает. Назвал бы их всех дураками, да не могу, ведь сам такой. Мой новый рассказ объективно хуже, чем предыдущий, но, всё равно, я его отправил на конкурс. Теперь каждый час обновляю страницу. Смотрю, чего там мне напишут. Пока всё не так плохо, но я, всё равно, не верю, что рассказ пройдёт в финал. 
Tags: моё творчество
Subscribe

  • Зумеры

    На семейном торжестве в кой-то веке получил возможность непосредственно пообщаться с представителем "самого нового" поколения.…

  • Испорченный отпуск.

    Всегда считал, что предвкушение отпуска - лучше самого отпуска. Вернее, не так. Первый день... нет, снова не так, вечер предотпускного дня стоит…

  • А что люди скажут?

    Переводчика на английский язык для своей всё никак не могущей доползти до релиза игры я пока не нашёл. Однако уже начинаю по-тихоньку готовить игру…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments