kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Не халява, Russian.



Заглянул в список желаемого в Steam и увидел, Paradox-ы удвоили цену на Tyranny. Неделю назад стандартная версия игры стоила 799 руб. Ныне, будьте добры, выложить 1580. Полная версия со всеми DLC обойдётся в 2809 руб. Получите, распишитесь, как говорится. И как-то вот не тянет расписываться :)

Пройдя Pillars of Eternity (вместе с дополнениями Winter March I-II), я какое-то время выбирал между Tyranny и новым Torment. В итоге, остановился на Торменте. Тиранию решил оставить на потом, и, похоже, указанное «потом» уже не наступит.

Может, и зря. Сам частенько говорю, за хорошую игру хороших денег не жалко. А Тирания, судя по отзывам, игра хорошая. Сам не играл, но отзывам верю. Однако в данном конкретном случае жаба душит! И мало того, что душит, так ещё и громко квакает! Мол, нельзя (вот просто нельзя!) платить 1580 руб за удовольствие, которое уже раскупили за 790 руб! Ну, вот не то оно уже будет. Не то, и всё тут! Надо признать, спорить с бородавчатым земноводным не хочется. Вышло, как в старом анекдоте: ложечки-то ещё, может быть, когда-нибудь по скидочке-то и найдутся, но осадочек-то (осадочек-то!) останется!!! Можете называть меня жлобом и нищебродом, но пропало всякое желание играть в Тиранию, хоть налоги и заплатил, а сплю спокойно :)
Tags: #компьютерные игры, компьютерные игры
Subscribe
promo kirillkrm август 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments