kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Кошелёк за 1500!

В прошлой теме ответ на фотозагадку дали почти сразу. Действительно я был в Московском зоопарке. Слишком легкая загадка, но мне понравился сам вид: горный козёл на фоне обычного, в общем-то, дома. Вплотную к зоопарку примыкает множество хрущёвок. Весело, должно быть, тамошним жильцам в окошко смотреть.

Полный фотоотчёт о посещении зоопарка я делать не буду. Фотограф из меня тот ещё, а Московский Зоопарк и без меня  - популярное и известное место. В Интернете с горкой хватает и фоток, и видео. Однако одним из сделанных фото я просто не могу не поделиться! Зоопарк, конечно, клёвое место, но забавно, когда при его посещении больше всего поражают не звери, а вот это:



Кошелёчек с Майкрафт-тематикой за, внимание (!) 1500 рублей! Прописью: полторы тысячи рублей за обычный кошелёк, вся уникальность которого в том, что он, типа, по игре. Рядом ещё лежали учебники и гайды по Майнкрафту от известных блогеров! За аналогичную цену! Учебники по Майкрафту! В Бумаге! Ё-мое! В БУ-МА-ГЕ!

Как я понял в тот день (или на день раньше) в Московском Зоо проводился, то ли эвент, то ли фестиваль, посвящённый Майнкрафту. Оборудовали: сцену, ларьки и нечто вроде игровой площадки для детей и взрослых с креслами-каплями. Когда я пришёл, народу вокруг уже не было, а ларьки закрыты. Поэтому я увидел только товар за стеклом и ценники. Наверное хорошо, что я не попал на разгар мероприятия. Меня бы кондрат хватил, если бы я вживую увидел, как кто-то покупает эти кошельки и, с позволения сказать, книги. Я итак долго приводил в порядок расстроенные чувства, гоня прочь мысль, что не тем, ну, ни фига не тем я занимаюсь в жизни!!! 1500 рублей за кошелек, и явно ведь шли нарасхват!  Пока я тут фигней страдаю кто-то книжки по Майнкрафту пишет и за такие бабки продаёт! Чёртова жизнь!
Tags: клуб путешественников, компьютерные игры
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • 36

    Тут календарь огорчает, тьфу ты, сообщает, мне сегодня 36. Подводя итоги хочу сказать: сделано много, но предстоит сделать ЫЩЁ больше. Думается…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments