kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Снова ищу редактора, согласного поработать даже не за еду, а за благодарность.


Почти закончил написание рассказа на конкурс "Пролёт Фантазии".
Осталось только умереть, себя без ножа порезать, но убрать из текста ещё 500+ знаков. Надо уложиться в 40 тыс по требованию организаторов. Это будет больно, но я справлюсь.

Поставив точку в рассказе, скажу без ложной скромности - я чёртов гений! В этот раз я превзошёл по упоротости сам себя. Если кто-то считает, что написанные к предыдущему раунду "Героические угрозы" - это крышесносящая наркомания, то просто дождитесь нового рассказа.

Это будет не просто упоротость, это будет упоротость в квадрате! Подобный трэшак ещё надо поискать. Некроманты, герои русских сказок, благородные рыцари, боевые человекоподобные роботы - все сплетутся в этих 40 тыс. знаках! Это просто вынос мозга! И, знаю что не принято так говорить, но скажу - это ПРЕКРАСНО! А все, кто этого не поймёт и не оценит (а ведь не поймут и не оценят), ну, они просто не доросли до высокой литературы :))

Немного жалко, что рассказ вышел слишком "плотным". Первоначальная версия занимала 55 тыс. знаков и, знают только боги, как я страдал и продолжаю страдать, вырезая целые абзацы! Но сейчас, трижды прочитав почти финальную версию, я начинаю думать, что "уплотнение", в чём-то, пошло рассказу на пользу. Да, объяснений и описаний стало в разы меньше, но от этого даже крепнет ощущение, что рассказ написал упоротый гений под веществами.

Однако, хоть я конечно и гений, нельзя всё запороть дурацкими опечатками. Поэтому снова прошу помощи френдов. Если кто желает помочь, пишите. Нужно, хотя бы, пару раз прочитать рассказ свежим глазом и указать мне на ошибки. Хотя бы самые нелепые. Как обычно, с меня лишь благодарность в примечании, но и полноценной редактуры не прошу. Кто хочет и может помочь, пишите, если конечно, не боитесь "гениальности сего произведения"! (Зловещий смех за кадром).

PS. До объявления результатов конкурса, а это октябрь-ноябрь в зависимости от моего попадания в финал, авторство я раскрыть не могу, поэтому и ссылку на рассказ не дам, ищите его на конкурсе (он начнётся в сентябре) :) Соответственно, единственное, что я требую (именно требую) от редакторов-добровольцев - это сохранение тайны до срока.
Tags: моё творчество
Subscribe

  • Анк-Морпорк без Витинари

    Безумно жаль покойного Терри Пратчетта. Одного из лучших (если не лучшего) писателя конца XX-ого, начала XXI-ого века. Не просто в жанре фэнтези, а…

  • Несчастья человечества

    В последнее время я пишу только о компьютерных играх (если быть точным, то практически лишь об одной игре). На философию меня давно уж не тянуло,…

  • Умер Константин Крылов (Харитонов)

    Умер krylov личностью он был неоднозначной. Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments