kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Американские боги (update)

Судя по комментариям к прошлой теме, сюжет в сериале, мягко говоря, странноватый. А жаль... всё можно было сделать проще и лучше; и даже голову бы сильно напрягать не пришлось, благо, японцы давно изобрели рецепт генерации потока сплошной годноты.

 Взять и по их лекалам изобразить всех богов в виде девушек (жители страны восходящего солнца давно доказали, в виде аниме девочки можно представить, что угодно, в смысле реально что угодно). Далее берём обыкновенного школьника (лучше японского, но и американский сойдёт, раз уж у нас "Американские боги") и закидываем героя разгребать разборки богов-красоток друг с другом. Обязательно добавить одну с плоской грудью, чтобы она на этой теме отжигала, пытаясь убить остальных из зависти. Кровищи, если надо, добавить по вкусу. И всё!

 Сюжет от этого сильно осмысленнее бы не стал, но оно и не надо! В данном случае, сюжет как раз прекрасно заменяется "набором сцен" на разные темы, которые, так уж и быть, в последнем эпизоде можно во что-то единое сплести. А можно и не плести, как уж получится. На такой «лыжне» два сезона в легкую нафигачить можно, а там и больше, если дело пойдёт.
Tags: всякая ерунда
Subscribe

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

  • Обзор Humankind. Сложно не будет

    Рассуждения (жалобы) олдфага на тему сложности современных игр, замаскированные под обзор на новую 4Х-стратегию. 17 августа в релиз вышла…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments