Previous Entry Share Next Entry
Признание тебя настигнет, когда его совсем не ждёшь!
kirillkrm
Портал rpgmaker.su признал мою игрульку, сделанную в RPG Maker VC/Axe, лучшим проектом июля!

Победа досталась мне в результате тяжелых, но честных демократических выборов. За мою игру было отдано аж 18 голосов! На 3 голоса больше, чем у ближайшего преследователя. Это успех, я считаю. Так что, если кто опасался играть, теперь скачивайте смело (ссылка здесь). Профессионалы мэйкеризма игру одобрили! Правда, лишь из-за того, что, в отличии от конкурентов, проект было тупо завершён, а не представлен демкой.

PS. Ну, и чтобы 2 раза не вставать. Через 10 дней мне предстоит отослать свой новый рассказ на осенний раунд конкурса Пролёт Фантазии. Рассказ уже практически завершён, до 40 тыс. знаков я его ужал, но вдруг у кого-то ещё появилось желание заценить моё творение на ближайших выходных, указав мне на ошибки и опечатки? Если появилось, пишите в личку, буду рад любому "свежему глазу", ибо сколько не редактируй, всё равно, каждый раз находишь ошибки. Только одно условие: ни где не публиковать мой рассказ и не раскрывать моё авторство до завершения раунда (октябрь-ноябрь), иначе меня просто снимут с конкурса.

promo kirillkrm november 12, 2014 16:54 55
Buy for 10 tokens
Недавно мне снился сон. 2075 год. Я - дряхлый старик, лежу под капельницей на больничной койке. Биомеханическое сердце борется за последние месяцы моей жизни. В левую глазницу вставлен новейший биомеханический глаз с доступом в Ультранет. Родственники посещают меня редко. У всех дела! Не…

  • 1
Шли рассказик, считаю)

Напиши мне в личку адрес своей почты.

luka-lu сцабака мейлру, шли)


Из меня никудышный редактор. Так что я, пожалуй, дождусь начала конкурса и сыграю в игру - «давайте поможем Даше найти рассказ Кирилла».

Конкурс стартанёт где-то 19-20 сентября.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account