kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

О багах


Похоже, все, кто хотел помочь мне с тестированием моего нового проекта в RPG Maker MV уже это сделали.
Сейчас по новой читаю сообщения с ответами на вопросы, систематизирую замечания, подвожу итоги и т.д.

Расстраивает, что я проглядел несколько обидных багов. Правда, никто не идеален. Сегодня узнал про интересную ошибку в Divinity Original Sin 2.

Оказывается: если взять бочку, засунуть её внутрь другой бочки, а потом взять третью бочку и в неё положить бочку (в которой уже лежит бочка); то игра крашнется!

Вот так вот! Даже такие мастодонты геймдева как Larian Studios допускают обидные баги, не в силах предугадать мысли и идеи, посещающие головы альтернативно-одарённых любимых фанатов.
Tags: rpg-maker, компьютерные игры
Subscribe

  • Рунглиш.

    Заимствованные слова – это не только помощь, но препятствие в изучении языка! Удобно, когда слово есть в обоих языках, но если в русский язык…

  • Вопрос знатокам

    Знающие люди, подскажите, сколько ошибок в этом предложении? Имеется в виду английское написание, а не русский перевод. Если ошибок нет, другой…

  • Успехи в изучении языка!

    Наконец-то, прочитал первый комикс, каждую фразу которого понял, не то, что не заглядывая в словарь, а даже нигде не затупив. Просто слёту всё…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments