kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Удивительный сон


Вчера вечером заглянул в гости к другу. Он играл в Нearthstone, а я пил пиво и смотрел за его игрой. Тихо посидели, тихо поорали, затем я ушёл домой и лёг спать.

Ночью мне приснился удивительный сон. Будто бы я придумал собственную ККИ (коллекционную карточную игру) в конкуренцию Нearthstone, MTG. По идее, банальный клон, но фишка в том, что в моей игре не было хороших карт. Вообще! Только плохие, очень плохие и откровенно говёные. Например: существо за 5 единиц маны, с параметрами 2/2, каждый ход отнимающее у хозяина единицу здоровья. Или заклинание молнии, наносящее урон по выбранной цели, но с шансом 60% задеть самого колдуна. И всё в таком духе.

Новая ККИ вызвала лютую ненависть игроков! Люди ругали меня в пабликах и на форумах, писали угрожающие письма, грозились «выловить в тёмном переулке» и т.д., но… коммерческий успех был невероятным! Чем более говёные и отвратительные карты я придумывал, тем больше мне заносили денег. Выхода каждого издания ждали с нетерпением.

Люди ковырялись в придуманном мной говне, изо всех сил пытаясь слепить из него конфетку! Старались придумать хоть что-то, хоть какую-то комбинацию, чтобы собранные вместе отвратительные карты складывались в нечто не столь ужасное. И если такие комбинации действительно находились, я сразу же банил все задействованные карты без всякой компенсации владельцам. Это вызывало неистовый батхёрт, но я просто смеялся несчастным геймерам в лицо. А они всё несли и несли мне деньги! Ежики плакали, плевались, но продолжали жрать этот кактус, скупая по 100 бустеров за раз по скидке в 5%.

У меня появилось всё! Загородный дом, горничные, джакузи с шампанским! Всё, что требовалось – это продавать людям всё больше и больше говна через мою ККИ.

А потом я проснулся и побежал на автобус. Не скрою, лёгкая грусть от утерянного богатства осталась, но с другой стороны, понятно, это был всего лишь сон. Придуманная мной бизнес-модель просто не имеет шансов на успех в реальном мире. Для человечества это хорошо и правильно.
Tags: байки, компьютерные игры
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments