kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

К вопросу о ежах и кактусе.

Скажите, а у Вас есть знакомые Hearthstone-ры, которые Вам уже все уши прожужжали (и весь лог сообщений в VK заспамили) о том, насколько новое дополнение "Кобольды и Катакомбы" - нечестная, рандомная хренота, в которой может только повезти и в которой от умения, вообще, ничего не зависит, и даже награды не дают? И как они в эту хрень уже 10,20,30,40 (нужное подчеркнуть) часов наиграли, и как им это не нравится и это "даже неинтересно"?!
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • С 8 марта!

    В этот светлый весенний день (хотя у меня за окном -16С) торжественно поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта! Желаю радости, успеха…

  • Google таблицы

    Есть те, кто работает с Google-таблицами? Мне очень надо поставить формат ячеек "только текст", как в Excel. Чтобы строки, которые начинаются со…

  • Первая в России онлайн-школа перекупщиков!

    На правах рекламы! Надоело с утра собираться на давно опостылевшую работу? Хочешь заняться чем-то действительно увлекательным в компании…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments