kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Проблемы разработчика

Сижу, рисую карту монастыря в RPG-Maker MV, злюсь, что орган красиво не вписывается. Я его и туда, и сюда, но по клеточкам никуда живописно не встаёт. Тут звонит приятель. Явно обзванивает знакомых с предложением "выпить-поговорить за жизнь". Деликатно посылаю его на фиг, однако он рассказывает, что собирается уходить из семьи. Уже из второй, если что. И там, и там по малолетнему ребёнку завёл. В первую семью исправно алименты платит и, судя по всему, скоро начнёт платить во вторую. При этом, он сказал, что уходит к девушке, которая тоже в разводе с малолетним карапузом.

В общем, "рюмочка чая" - лучшее средство для проведения коллективного сеанса психологической помощи. Нужно только поделиться друг с другом своими проблемами и станет легче. Соответственно, презентовав по телефону собственные жизненные неурядицы, приятель спрашивает, а какие у меня проблемы?

А у меня... а у меня орган красиво на карту не ложится!
Tags: всякая ерунда
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments