kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Вечер пятницы

До самого лучшего момента недели – вечера пятницы, остался один час обеденного перерыва и ещё четыре часа работы. Меня обуяли раздумья, как провести сей благословенный Творцом вечер?

Когда утром я отрывал голову от подушки и тащил своё тело в ванную, то решил, что лучше всего будет взять пельмешек и бутылочку водочки. Но вот сейчас, организм подаёт сигналы, что хочет вкусняшек! Поэтому крепкий чай с печеньками будет самое оно!

И то, и другое одновременно нельзя. Во всём нужно соблюдать меру. Что же мне выбрать?


Poll #1998210 Что же мне выбрать?

Что же мне выбрать?

1. Водочки и пельмешек.
2(25.0%)
2. Чаю с печеньками!
6(75.0%)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Зумеры

    На семейном торжестве в кой-то веке получил возможность непосредственно пообщаться с представителем "самого нового" поколения.…

  • Испорченный отпуск.

    Всегда считал, что предвкушение отпуска - лучше самого отпуска. Вернее, не так. Первый день... нет, снова не так, вечер предотпускного дня стоит…

  • А что люди скажут?

    Переводчика на английский язык для своей всё никак не могущей доползти до релиза игры я пока не нашёл. Однако уже начинаю по-тихоньку готовить игру…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments