kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Астрологи объявили неделю чемпионата мира по футболу.


Всё! Я лично отстрелялся. Один мем, и больше я к этой теме не возвращаюсь.
А Некрополис на картинке, кстати, неплохо остроен, хотя и... весьма странно. Нет рынка, нет кузнецы, нет гильдии магов (даже первого уровня) и Усилетеля чёрной магии. При этом каким-то образом возведён Капитолий, ну, и все юниты отстроены, включая костяных драконов, хотя и не все улучшены. В общем, играть можно.
Tags: всякая ерунда
Subscribe

  • Кулинарное

    Печень трески - классная штука. Пища богов. Если бы не одно "но". Открыв банку, надо "сжирать" всё содержимое сразу и вместе с банкой.…

  • Про доширак

    Начитавшись в Интернете историй про то, как жадные продавцы залазят в карманы доверчивых покупателей, стал бдительнее. Не то, чтобы начал…

  • Чего только люди не придумают.

    Оказывается, есть такая классная вещь, как "мешок для деликатной стирки". Фактически авоська на молнии, и, если в эту авоську перед стиркой запихать…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments