kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

The Binding of Isaac: Four Souls. Нужно больше карт!


Поздравляю! Скоро одной карточной игрой в нашем мире станет больше! Разработчик знаменитого «рогалика» The Binding of Isaac вышел на Kickstarter со своим новым проектом.

The Binding of Isaac: Four Souls станет одновременно и продолжением, и ответвлением его знаменитого детища. Первые же результаты сбор средства наглядно демонстрируют - проекту быть (ссылка на источник новости).

Спрашивается: «Причём здесь Hearthstone?». Конечно же, ни при чём. Вот совершенно ни при чём. Тем более The Binding of Isaac: Four Souls, если верить новостям, будет мультплейерной настолкой, рассчитанной на 2-4 человек, а не ККИ (коллекционной карточной игрой), т.е. всё без доната (хоть что-то вдохновляет). Последнее детище Blizzard, ну, вот вообще абсолютно и никак ни при чём.


Ни при чём-то оно ни при чём, но модные тренды не обманешь. Каждой уважающей себя игровой серии впору обзаводиться карточным воплощением.

Как знать, вдруг в каком-нибудь 2к22-ом на игровых форумах будут писать:
- Ненавижу эту игру. Купил 40 паков! Потратил реалы, так не успел дойти даже до 30-ого ранга, как у меня их все сожгли. Теперь, либо снова реалы вливать, либо неделю фармить души.
- Согласен, ККИ по Dark Souls – просто наглая баблодойка!
- Это вы просто нубы.

Разумеется, это я ехидничаю и совершенно без злобы. Просто забавно наблюдать за процессом. Рогалик, рассчитанный сугубо на одиночное прохождение, обзаводится карточным и строго мультиплейрным продолжением. Этого ли ждали фанаты? Возможно, что и этого, если судить по тому, как бодро стартовала кампания на Kickstarter.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • Реально ли создать «убийцу» Heroes III?

    Небольшой анализ причин феноменального успеха и долгожительства Heroes of Might & Magic III. Рассуждения на тему — реально ли повторить…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment