?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аллоды и мой литературный (бес)талант
kirillkrm

В своё время, когда все ждали выхода Аллодов Онлайн, попутно «сдувая пыль» со старых дисков великолепных Аллодов 1,2 и Проклятых Земель, я, охваченный всеобщим вдохновением, написал по этой яркой вселенной две повести и один рассказ. Если конкретнее:

1)      Повесть «Битва за Суслангер»

2)      Повесть «Катерина Карансулова»

3)      Рассказ «Шпионы в Незебграде» (приквел первого произведения)

События повестей и рассказа происходят в период примерно между «Проклятыми Землями» и «Аллодами Онлайн», когда астральные корабли ещё не изобрели.

В настоящее время в АО я не играю, да особо никогда и не играл, но, возможно, кому-то будет интересно прочесть мои фанфики. Буду рад услышать отзывы.

Вот только самую первую повесть – «Битва за Суслангер» я потерял. Сегодня искал в Интернете – не нашёл. Буду рад, если кто-то даст ссылочку или, случаются же чудеса, вдруг кто-то в своё время скачал повесть, тогда сообщите, пожалуйста, в личку.
http://samlib.ru/editors/p/pestrjakow_k_w/katerinakaransulowa.shtml

PS. Поскольку работать с этими произведениями и со вселенной аллодов я больше не собираюсь, то указания на грамматические и стилистические ошибки не принимаются, мне откровенно лень что-то исправлять.


promo kirillkrm ноябрь 12, 2014 16:54 56
Buy for 10 tokens
Недавно мне снился сон. 2075 год. Я - дряхлый старик, лежу под капельницей на больничной койке. Биомеханическое сердце борется за последние месяцы моей жизни. В левую глазницу вставлен новейший биомеханический глаз с доступом в Ультранет. Родственники посещают меня редко. У всех дела! Не…