kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Холостяцкие рецепты.

В предыдущей теме френд fivetimesdead совершенно справедливо напомнил мне, что: «Не пельменями едиными сыт человек». Действительно, чего это я сам на себя наговариваю? Помимо великого триумвирата: «Пельмени, Яичница и Макароны», можно приготовить множество вкусных блюд.

Поэтому я решил открыть новый тэг: «холостяцкие рецепты», в котором делиться с читателями своим опытом в разнообразии личного меню.

Для затравки, сегодня я расскажу о замечательном, хоть и трудно приготавливаемом блюде – «Фасоль в томате».
Рецепт:
1.      Возьмите консервную банку фасоли в томатном соусе.
2.      Откройте банку.
3.      Съешьте содержимое.

Самым сложным здесь будет найти банку фасоли. Продукт встречается в супермаркете, и стоит весьма гуманные деньги. Проблема: где искать банку фасоли в огромном супермаркете? Удивительно, но полка с указанным продуктом, как правило, находится далеко от посещаемых холостяком мест. Рядом с замороженными продуктами, макаронами и дошираками банок с фасолью не встречается. Вдалеке она и от стеллажа с тушёнкой.

Здесь могу дать только один совет: двигайтесь в наиболее нелогичном направлении. Ступайте в те места супермаркета, куда Вы обычно не ходите. Фасоль в томате будет где-то там.

Следующий важный риск – это ни в коем случае не перепутать банки. Несколько раз вместо фасоли в томате, я брал обычную фасоль. Без ничего. Банки на вид мало чем отличаются, поэтому здесь только читать написанное.

Если Вы преодолеете все трудности, то на выходе получите сытное и питательное блюдо. Банкой в 500 грамм можно наесться от пуза! Вываливать содержимое на тарелку вовсе не обязательно. Я лично предпочитаю есть вилкой прямо из банки. В этом случае, продукт приобретает приятный металлический привкус. Между прочим, свиную тушёнку, по правилам этикета, также положено кушать именно так. Заодно, тарелку мыть не надо!

Фасоль в томатном соусе можно взять с собой в поход на природу или в командировку! Только не забудьте про консервный нож! Иначе придётся ковырять банку пальцами. Тогда есть риск резко продавить крышку, и, в этом случае, забрызгать томатным соусом себя и всё вокруг. Особенно жалко подаренные мамой занавески! Поэтому следует быть осторожным!

Помимо всего, блюдо является диетическим и даже вегетарианским. Помогает бороться с лишним весом!

Приятного аппетита!
Tags: холостяцкие рецепты
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments