kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

ТОП-5 самых лучших игровых ТОПов


Здравствуйте, мои дорогие читатели. Вот уже кучу времени угробил я, сочиняя обзоры и статьи, безуспешно пытаясь приумножить вас (читателей) количество. Увы, ни денег, ни славы всё как-то не прибавляется (вернее, их как не было, так и нет). Решив разобраться в причинах постигших меня неудач, я пробежался по страничкам своих конкурентов коллег - других игровых обзорщиков, и, думается, отчётливо понял, в чём состоит моя главная проблема. Нет, дело не только в том, что писать надо лучше! В наше время это не даёт никакой гарантии. Суть в том, что, будучи обзорщиком и рецензентом компьютерных «игор», я напрочь игнорирую такую важную вещь, как ТОПы.

Честно скажу, мне даже стало немного стыдно. Ну, почему, почему, почему же (!?) ещё ни разу в жизни я не составил ни одного ТОПа? Ведь пишутся они просто, а лайков и комментариев собирают массу. Натуральная золотая жила!

Необходимо срочно наверстать упущенное, забив на всю прочую ернуду! Чем я в ближайшее время и займусь. Однако будучи человеком добрым и щедрым, я решил не скрывать открытое мной «сокровенное знание» от остальных творческих людей и составить (в помощь как себе, так и другим) ТОП-5 самых лучших ТОПов для игрового обзорщика!

Пользуясь моим ТОПом, вы легко и непринужденно научитесь составлять самые топовые ТОПы. Дерзайте! Посмотрим, чьи ТОПы выйдут ТОПовей! Больше ТОПов богу ТОПов!

Итак, 5-ое место: ТОП-5 самых лучших игровых героинь.



Здесь всё просто (ТОПы – это вообще просто!). Вспоминаем десять объектов своего сексуального вожделения за годы игровой практики, находим соответствующие скриншотики в Интернете в наиболее фигуристых позах и смело фигачим ТОП.

Сопутствующего текста нам потребуется самый минимум. Скриншоты всё сделают за вас. Главное помните про «Правило №34» и ни в коем случае не берите картинки, со связанных с данным правилом сайтов, иначе можно и бан выхлопотать.

Удобство данного ТОПа состоит в том, что какая либо ротация по жанрам, сложности и всему прочему геймплейю здесь не требуется. В ТОПе героинь принцесса Питч легко и гармонично будет соседствовать с какой-нибудь Миленой из Mortal Kombat. Этим вы даже докажите читателям свою разносторонность.

И… ещё. Я не знаю, существуют ли уже игры по сериалу My Litlle Pony? Так вот, если существует, оттуда персонажей, всё же, не берите. Не все поймут....


4-ое место: ТОП-5 лучших игр прошедшего года.

Кто-то может решить, будто для данного ТОПа нужно поиграть, если не в большинство, то в самые известные новинки года, составив некий непредвзятый и объективный обзор. Это не так.

Просто отберите пять игр, в которые лично вы поиграли в ушедшем году, и напишите о каждой пару слов, снабдив скриншотами. Особо заморачиваться с расстановкой мест в ТОПе (кого на первое, а кого на пятое) не обязательно. Главное, не забудьте указать, что это не ТОП-5 лучших игр, как таковых, а ТОП-5 лучших игр по вашему мнению. Этим вы легко защитите себя от любых критических отзывов.


3-ое место: ТОП-5 худших игр прошедшего года.


Здесь всё ещё проще, чем с пунктом №3, а профита (просмотров) не в пример больше!

Так уж исторически сложилось, что русскоязычное сообщество больше любит хейт, нежели похвалу. Возможно, в других языковых сообществах аналогичная ситуация, но здесь уж не знаю, не проверял (ибо сам малость лингвоинвалид). Однако наши люди совершенно точно больше «полюбляют» истории про то, как кто-то эпично обгадился, чем как кто-то взял и эпично превозмог. И чем оглушительней фиаско, тем лучше. Провалов ждут, их, я бы даже сказал «вожделеют» и вожделеют настолько, что потом не могут скрыть чувство радости на лицах, рассказывая о том: «Как мы верили в этот проект и как надеялись на разработчиков».

При этом вам даже не нужно играть в плохие игры, чтобы собрать материалы для заметки. Достаточно быть в курсе игровых новостей. Прочие обзорщики уже всё сделали за вас (и с превеликим удовольствием). Просто заходите на Youtube и вбивайте в поисковике: «Почему провалился Artifact, Fallout 76 и т.д. и т.п.». По ссылкам вам столько всего «понрасскажут», причём в таких подробностях, что вы обалдеете.

Главная сложность данного ТОПа, помешавшая мне выставить его на первое место, заключается в том, что в работе над заметкой, всё же, следует воздерживаться от прямого копирования чужих слов. Необходимо создать, хотя бы, видимость наличия собственного мнения и критического мышления в своём тексте.


2-ое место: ТОП-5 лучших игр в жанре Х.
Какие-либо объяснения здесь будут излишни. Выбираем жанр, вспоминаем пять первых пришедших в голову игр и, по велению левой пятки, формируем ТОП. Не забываем в самом начале ставить метку: «Всё это, моё личное мнение, если вы с ним не согласны, то делитесь своим в комментариях». Ну, и скриншотиков, скриншотиков побольше.


Наконец, 1-ое место моего ТОПа о ТОПах. - это ТОП-5 ностальгических игр.


Данный ТОП - это всегда лютый вин! Непрошибаемый комбоудар в сердце читателя! Надежный и эффективный, как титановый лом.

Ни один другой ТОП не принесёт вам больше лайков, просмотров и комментариев. Даже писать ничего особо не надо, просто вывалите скриншотов и разбросайте по тексту слова-триггеры, вроде: «Третьи геройчики», «Первая диабла», «Контра», «Танчики на денди» и т.д.

Всю работу за вас сделает ностальгия. Блаженные воспоминания о молодости, о свободе, о первой школьной любви, о вечно-зелёной траве и жизни без кредитов. Память сотрёт все острые углы и нарисует нужную картинку в воображении читателей.

Конечно, совершенно без текста здесь не обойтись. Не в пример ТОПу с героинями одних скринов и названий будет явно недостаточно. Однако писать статьи к ностальгическим ТОПам не просто, а очень просто. Не мудрствуя лукаво перескажите, как сами познакомились с той или иной игрой (одноклассник Вася подарил какой-то странный картридж на днюху, сперва я решил, будто сей школотрон захотел на халяву торта моего пожрать, но потом я как вставил картридж в свою Сегу, да как понеслась….).

Ну, а в конце обязательно подчеркните – «сейчас такого уже не делают».

Как-то так. На сегодня, думаю, достаточно. Ждите мой личный ТОП-5 о лучших героинях за всю историю компьютерных игр уже завтра. Пока же подписывайтесь, ставьте лайки, ну, и пишите в комментариях: какие ещё ТОПы вы добавили в мой ТОП о ТОПах!

PS. На всякий случай, весь этот пост - «постебуха». Тэг «странный авторский юмор».
PS. Если Вам понравилась моя заметка, приглашаю вас в свой журнал. По ссылке Дайджест Вы сможете прочитать самые интересные обзоры, рассказы и статьи за моим авторством.
Tags: всякая ерунда, компьютерные игры
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments