kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Кикимора. Версия 2.0

В продолжение темы про купленный графический пак со «зверинами ушами и мордами». Напомню, главная засада состояла в том, что вся купленная графика по дефолту ставится только на персонажей мужского пола. Однако всего за два часа страданий и танцев с бубном, в процессе которых RPG Maker MV был удалён, а затем установлен заново, и я смог добавить новые рога, хвосты, «рыбьи уши» и прочую атрибутику ещё и NPC-женщинам.

В результате кикимора стала ещё «кикимористее». Я считаю, оно того стоило!


На прошлую версию можно взглянуть тут.

Ы-ы-ы. 2 часа жизни ради этой хрени! Так-то, если знать делать, работёнка минут на 10, но это если знать, что делать.
Tags: rpg-maker
Subscribe

  • Рунглиш.

    Заимствованные слова – это не только помощь, но препятствие в изучении языка! Удобно, когда слово есть в обоих языках, но если в русский язык…

  • Вопрос знатокам

    Знающие люди, подскажите, сколько ошибок в этом предложении? Имеется в виду английское написание, а не русский перевод. Если ошибок нет, другой…

  • Успехи в изучении языка!

    Наконец-то, прочитал первый комикс, каждую фразу которого понял, не то, что не заглядывая в словарь, а даже нигде не затупив. Просто слёту всё…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment