kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Новости RPG Maker MV

Дорогие друзья в этот солнечный (хотя у меня за окном так не очень солнечный) день, 21-ого мая 2019 года произошло знаковое событие, навеки изменившее, я бы даже сказал "вдохнувшее новые силы" в игровой движок - RPG Maker MV! Не исключено, сегодняшняя дата разделит "мукеризм" на две эпохи: до и после 21-ого мая. Вернее, периоды до и после выхода плагина RMV – Oppai!

Что ж делает сей "конструкт"? - Какие-либо словесные объяснения здесь будут совершенно излишними. Ведь всё видно на картинке. Плагин делает вот ЭТО!

По одной команде, без лишних художеств и фотошопов, теперь можно варьировать размер груди всех женских моделек, созданных в редакторе NPC. Автор плагина некто Atelier Rgss. Пока все прочие мододелы пытались улучшить: боевую систему, освещение, анимации, квестовые логи и прочие "костыльные" элементы движка, сей мужественный герой занялся настоящим делом и навеки вписал своё имя в историю мирового "мэйкеростроения" :)))
Tags: rpg-maker, всякая ерунда
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments