kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Боты-комментаторы.

Подумалось тут.
Вы знаете, а ведь козёл реально оживил ЖЖ. Не то, чтобы прямо так резко оживил, но с ним стало веселее - это точно. Люди с козлом разговаривают, он им даже что-то отвечает. Когда к месту, когда не к месту, но это почти всегда прикольно.

У меня в связи с этим родилась идея, буквально на миллион долларов. Хоть беги и патентуй!

Боты-комментаторы! Приставить к козлу шайку друзей. Ну, там: ослика, лисичку, воробья и т.д. и т.п. Воробей будет комментировать рассказы, лисичка лайкать и обсуждать фоточки, ослик комментировать политические посты и участвовать в полит.срачах. Буквально команда ЖЖ-смешариков!

А то ведь часто бывает, напишет человек с низким рейтингом большой пост, а ни лайков, ни комментов нет. Просто потому, что о странице никто знает, а продвинуть пост некому. А ведь человек писал, старался. А тут, хоп, только опубликовал, и тебе уже коммент от лисички, коммент от воробушка, а через минуту придёт ослик, который напишет: и коммент к теме поста, и ответ на комментарий лисички, и ответ на комментарий воробушка; после чего воробушек забанит ослика у себя на страничке.

Красота же!
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo kirillkrm ноябрь 12, 2014 16:54 56
Buy for 10 tokens
Недавно мне снился сон. 2075 год. Я - дряхлый старик, лежу под капельницей на больничной койке. Биомеханическое сердце борется за последние месяцы моей жизни. В левую глазницу вставлен новейший биомеханический глаз с доступом в Ультранет. Родственники посещают меня редко. У всех дела! Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments