kirillkrm

Categories:

Мой комментарий к «Эпохочудесное.» от pantsu_squad

Подумалось тут. В далёкие (уже) времена, когда трава была зеленее, примерно в один временной период друг с другом конкурировали три знаменитые серии пошаговых фэнтези-стратегий: Age of Wonders, Disciples и Heroes of Might and Magic. Что интересно, до 2к19-ого года дожили лишь разработчики "вантуза". Уж не знаю, насколько хорошо и сытно они жили и живут, но всё это время ребята из Triumph Studios продолжали и продолжают делать игры. Вскоре мы увидим их новое творение - Age of Wonders: Planetfall. Остальные студии канули в лету, а их франшизы извратили.

При этом самым "шедевральным шедевром" (несгибаемой и непокорённой вершиной, что до сих пор живее всех живых) стоит признать Heroes III. Фанатский аддон Horn of Abyss так вообще вдохнул в игру второе дыхание. Представляете, в 2к19-ом году стримы по третьим героям до сих пор собирают тысячи зрителей (сам их порой смотрю в "фоновом режиме"), однако, легче ли от этого разрабам из почившего 3DO?

Triumph Studios же каждый раз выдавал пусть не шедевры, но игры очень хорошего качества. Видимо, в этом и заключается секрет их долголетия. К Age of Wonders III, вышедшей в 2014 году, у меня накопилось немало претензий, но, в особенности после двух адоннов, игра стала весьма и весьма хороша. Умеют люди держать планку.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded