kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Классификация

На Youtube развёлось множество каналов в стиле "Приколы из аниме". Они делятся на хорошие и плохие. Как понять: "Ху их ху?". Кто подходит к делу ответственно, а кто нагло "накручивает лайки и просмотры"?

Есть один критерий "фильтрации годноты". В случае, если на заставке к ролику нам показывают сиськи, но в самом ролике конкретно этого момента с конкретно вот этими сиськами нет, то это полная лажа, а не канал! Такие надо банить, а их владельцев безмерно презирать. А если "что изображено на коробке, то и лежит внутри коробки", вот тогда норм! Ну, ещё, конечно, список откуда что потырено нужен.
Tags: всякая ерунда
Subscribe

  • Искусство комплимента

    Подслушано в очереди на кассе. Покупатель: "Мы - старики, совсем уже плохо слышим" Продавец: "Ничего страшного. Наверняка, мы ещё…

  • Не баг, а ретрогейминг!

    7 октября 2021 года в Steam вышло обновлённое переиздание Blade of Darkness, игры 20-летней давности. Предтечи всех этих ваших Dark Souls. Я и мой…

  • Lilo & Stitch in 16-bit

    Когда пародия не уступает оригиналу!

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments