kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Пора спать


Два часа ночи. Я сижу и правлю баги. Десять минут потратил на поиск в своей писанине выключателя, который должен активировать... ничего. Суть в том, что событие "бросает кость" от 1 до 7. Если выпадает 1, то должна сработать команда, которая призовёт монстра №1; если выпадает 2, то команда, которая вызовет монстра 2 и т.д. Однако если значение переменной становится равной 7, то... никто не должен призваться. Это выстрел в "молоко", так и было задумано, НО я на полном серьезе сидел и искал команду, которая должна призвать... никого. Мне потребовалось 10 минут, чтобы осознать - чтобы призвать никого вообще не нужна никакая команда, я ищу то, чего нет и не задумывалось.

PS. Программист ставит на ночь 2 стакана: с водой и пустой. Первый, если захочется ночью попить; второй если не захочется!
Tags: всякая ерунда, героини меча и магии
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments