kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

К часу дня....


В общем, поспал я с придуманным вчера названием, а днём проснулся и ввёл в Гугл и Яндекс слово "Sheroes". В общем такое слово уже есть (вспоминаем Симпсонов), и оно тоже не годится.

А вот слово "Swordcery" мне нравится или даже лучше "Sworcery". Так что либо Heroines of Sworcery, либо Maidens of Sworcery. Большинство, как я глянул, отдало предпочтение девам, имхо, девы - слишком пафосно, но heroine - реально большая ассоциаия с героином.

Ладно, баста, время определяться и работать дальше. Я не могу потратить на это ещё один день. Пусть будет Maidens of Sworсеry. От ассоции с Heroes M&M в названии ничего не осталось, но, может, оно и к лучшему. Хотя... мне хотелось. Ну да ладно. Идеал недостижим.

Kono heroes of subarashi and isekailessness - будет резервным названием. Русское название из самой игры я тоже уберу, так что, тут каждый сможет называть как хочет. Я буду продолжать именовать Героини Меча и Магии. Русское название группы останется прежним. 
Tags: героини меча и магии
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments