kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Испорченный отпуск.

Всегда считал, что предвкушение отпуска - лучше самого отпуска. Вернее, не так. Первый день... нет, снова не так, вечер предотпускного дня стоит двух, а то трёх последних дней перед выходом из отпуска на работу. Однако в жизни всё относительно. Всё же, лучше хорошо отдохнуть, а затем тосковать (навзрыд) о прошедшим отпуске, чем ждать отпуска, который "разрушен заранее".

К этой истине я пришёл спонтанно, случайно подслушав телефонный разговор коллеги (у меня не было выбора, он шёл на повышенных тонах). Человек решил порадовать жену и дочь. Вывезти всю семью в Питер на новогодние праздники. Он даже присовокупил к январским каникулам целую неделю декабря (с 16-ого числа), взяв отпуск. Заранее договорился с учителями в школе, что они отпустят дочь на неделю раньше.

Итог: контрольная => двойка => исправить времени нет => тройка в четверти => каникулы ребёнок проведёт без гаджетов.

PS. В настоящий момент идут переговоры. О полной отмене санкций речи не идёт, но, возможно, их "смягчение" при условии взятия на себя повышенных обязательств уборки по дому.
Tags: байки
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments