kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Heroes of Might and Magic III. Турнир: "Последний герой".

Оказывается сегодня начинается турнир по Heroes III. Призовой фонд: 350 тысяч. рублей. Для какой-нибудь ДОТЫ - смешно, но, согласитесь для игры, недавно отметившей своё двадцатилетие, это показатель. Трёшка жива до сих пор. Правда, турнир будет проходить не на "ламповых геройчиках", а на модификации Horn of the Abyss (Hota), но этот фанатский аддон с полным правом можно считать лучшим продолжением героев. Сейчас практически все мультплейерные игры на рейтинг идут на Hota.



В общем, если хотите посмотреть, как играют "настоящие папашки", которые на 10-ый день захватывают утопии драконов без потерь, то welcome.
Гм... средненький такой матч идёт минимум 1,5 часа. В особо запущенных случаях партия (один на один) может длиться до 6 часов. Э-э-экшо-о-о!
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • Разработчик – не мамонт, разработчик не вымрет.

    Последние две недели на мой email с завидной регулярностью приходят письма, написанные от имени популярных англоязычных игровых YouTube-каналов. С…

  • Paladin's Quest

    27 августа в Steam вышла игра Путешествие Паладина (Paladin's Quest) для которой я стал «издателем», если можно так выразится. В…

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments