kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Category:

Heroines of Swords & Spells. Прослушайте новостя!



Несколько новостей о Heroines of Swords & Spells.

Первое (для тех, кто в танке), вчера игра, наконец-то, вышла в релиз. Страница проекта в Steam.

В целом, выпуск прошёл гладко. Вышел косяк с ценами для стран СНГ (я вовремя не разобрался, как их грамотно настроить + колебания местных валют к рублю как-то не отслеживаю), благо всё удалось довольно быстро привести в соответствие с российскими реалиями.

Критических багов (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) на текущий момент не выявлено, тем не менее, вчера ночью я выкатил небольшие обновленьице. Возможно, кто-то заметил, что номер версии изменился с 1.0 до 1.01. Доработки, в основном, каснулись перевода. Однако был пофиксен и небольшой баг, приводящий к невозможности получить разбитую чёрную сферу, в случае, если двинуться убивать жрецов Абаддона, не взяв святую реликвию (крест святого Якова). Да, убить этих товарищей без реликвии трудно, но можно! И вчера не только лишь я это сделал. Поздравим с подвигом Кирилла Инкола, ибо... сделать соответствующую ачивку в Steam я чавой-то не удосужился :)

Завтра, возможно, подоспеет версия 1.02, ибо постепенно накапливаются доп. мелкие недочёты.


Второе, в сообществе игры появилось первое руководство за авторством tr0yka. С его помощью тем, кому не нравятся звёздочки (анимация активных тайлов), могут заменить их на рамочки или другую (свою) графику. Мне лично больше нравятся звёздочки, но, кому что. Высокое чувство прекрасного у Тройки отрицать невозможно.



Третье, на игру пошли первые обзоры. Помимо тех, которые появились в Steam.

Daniel автор канал Игры & Аниме на Яндекс-Дзене написал пост, посвящённый Heroines of Swords & Spells; более того, он записал видеопрохождение обучающей миссии, снабдив его юморными видеовставками.



Как по мне получилось достаточно забавно.

Коротким обзором на игру отметилась и группа Дневник Геймпера в VK. Мне было очень приятно. Рекомендую всем посмотреть как видео, так и обзоры и, если понравится, поставить лайк. Это будет полезно не только мне. Позитивная обратная связь покажет обзорщикам и летсплейерам - для того, чтобы быть интересным, необязательно обозревать только топовые вещи или выезжать на критике, строя из себя BadComedian от мира компьютерных игр.


Четвёртое, наконец, на Пикабу, один из самых популярных геймерских пабликов Little.Bit включил Heroines of Swords & Spells в текущую новостную сводку самых интересных игровых событий за прошедшие сутки. И ведь как включил! Аккурат между новостью о релизе Exit the Gungeon и выхода DLC Federations для Stellaris. О как!



Из печального. К сожалению, практически отсутствует реакция на выход игры в англоязычной среде. Я разместил объявления в нескоторых спец. сообществах, но результата они не дали. Надеюсь, только пока. Так-то в мою личку в Steam регулярно (примерно раз в 2-3 часа) приходят сообщения от кураторов, с просьбой направить ключик от игры. Собственно, если группа не совсем уж тухлая, я стараюсь не отказывать. Надеюсь, со временем дело пойдёт и усилия, затраченные на перевод, дадут свои плоды.

Как-то так! Спасибо всем, кто поддерживает проект!
Tags: heroines of swords & spells, героини меча и магии
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments