kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

О нас пишут!

"О нас", имеется в виду - обо мне и Heroines of Swords & Spells.


Надеюсь, я ещё не успел задолбать френдов своими постоянными репостами. Но что я могу поделать - пишут же!
Пока внимание к игре сохраняется (хотя пик, видимо, уже пройден) надо пользоваться моментом, и спа-а... фиксировать всё для истории.

За последнее время отличились:

1) ruslan_rb_kg набросал статью для энциклопедии Posmotre.li. Получилось очень своеобразно и с юмором - Ссылка.

2) Автор на Яндекс-Дзен Nolifer отметился статьёй "Русский парень потратил 3,5 года и в одиночку создал свою игру! Смотрим, что из этого получилось!"
К статье прилагается,кхм... самому смешно, но интервью с вашим покорным слугой, включая фотографию мордцы-лица "слуги" - получилось нечто среднее между типажами: рожа почти выспавшаяся и устало-мудрый лик писателя-творца. Последнее, имхо, вообще не к месту, но как уж сфоткал, так уж сфоткал!

3) Снова Яндекс-Дзен, Непродажный Геймер и его обзор: "Друг разрабатывал игру 4 года, вот что из этого вышло... Розыгрыш!"

Ах, да! Насчёт розыгрышей. Всем упомянутым выше авторам, кроме Руслана (и не потому, что он обойдётся; а потому, что он не просил), я подогнал ключи для розыгрыша среди читателей. Так что, если Вы (как же так?) ещё не купили игру, то можете поучаствовать.

4) И-и-и... да вышел видеобзор игры на YouTube-канале Experience Game. Ролик набрал свыше 5 тыс. просмотров и 300 лайков.

Это не считая недавних стримов от folko85, Lady_Jill и WildServal.

Короче: хайпую во все поля пока дают!

С другой стороны, а чего мне ещё делать?
К сожалению, злополучный вирус добрался до Заполярья. В моих родных Апатитах официально подтверждены три случая заражения, один "товарищ" неудачно съездил на Кубу, а по приезду успел много где отметиться. Сейчас под подозрением 191 человек, с которыми он контактировал по приезду. Сегодня в Мурманске состоится совещание; и есть вероятность, что, по распоряжению губернатора, Апатиты и соседний Кировск с завтрашнего дня будут закрыты, как для въезда, так и для выезда. В общем, буду сидеть дома, как законопослушный гражданин; и мониторить, что там обо мне пишут и снимают в этих наших Интернетах. Не болейте!
Tags: heroines of swords & spells, героини меча и магии
Subscribe
promo kirillkrm август 15, 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments